محليات وأخبار

انتقالي الديس الشرقية يناقش الاستعدادات للمشاركة في فعالية حضرموت أولاً

(عدن الحدث) خاص :

ناقشت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الديس الشرقية الأحد بمقر الهيئة التنفيذية، الاستعدادات للمشاركة في فعالية "حضرموت أولاً" بالمكلا.

واستعرض الاجتماع سبل التنسيق وتنظيم عملية الحشد من مديرية الديس الشرقية وكافة المناطق والأرياف إلى مدينة المكلا للمشاركة الفاعلة في الفعالية التي تعكس تطلعات أبناء حضرموت وتوحيد كلمتهم وكذا الاطلاع على تقرير سير عمل لجان المراكز المحلية.

وأكد الكسادي في كلمته على أهمية التكاتف والجهود المشتركة بين جميع المكونات لإنجاح الفعالية، مشدداً على ضرورة الالتزام بالتعليمات التنظيمية حفاظاً على سلامة المشاركين وضمان إيصال الرسالة الشعبية بشكل حضاري وسلمي.

ودعا الكسادي جميع المواطنين للمشاركة الفاعلة والحشد صوب مدينة المكلا للتعبير عن وحدة الصف الحضرمي خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ودعماً لقوات النخبة الحضرمية.
 

مدير عام جحاف يتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في عدد من مدارس المديرية


اللواء بن بريك يلتقي قطاع الشباب والرياضة والاتحادات الرياضية وذوي الهمم والمنسقيات الطلابية


عاجل قوات دفاع شبوة تتمكن من إسقاط طائرة مسيّرة حوثية إيرانية الصنع في عملية تصدٍّ ناجحة


الكثيري وباعوم يصلان المكلا للمشاركة في فعالية حضرموت أولًا بالمكلا