منتدى أحور ينفذ مشروع توزيع المساعدات النقدية للأسر المحتاجة في المديرية
في إطار الأنشطة التي ينفذها منتدى أحور خلال شهر رمضان المبارك، دشن المنتدى توزيع المساعدات النقدية على الأسر الفقيرة في مدينة أحور، حيث قام فريق صنع المبادرات المجتمعية بتوزيع المساعدات في إطار مشروع "وسارعوا"، والذي يهدف إلى توفير الدعم المالي للأسر الفقيرة للتخفيف من أعباء الحياة المعيشية.
يأتي هذا المشروع في إطار الجهود التي يبذلها المنتدى لتعزيز التنمية المجتمعية خاصة في شهر رمضان المبارك، والذي يزداد فيه احتياج الأسر الفقيرة لشراء المواد الغذائية، حيث يعتبر هذا المشروع جزءًا من التزام المنتدى بدعم المجتمع المحلي وتحسين ظروف المعيشة للأسر الفقيرة.
فريق صنع المبادرات المجتمعية أعرب عن أمله في أن تساهم هذه المساعدات في تحسين الظروف المعيشة للأسر الفقيرة في المنطقة.
كما أعرب الفريق عن شكره وتقديره على الدعم المقدم من فاعل الخير الذي ساهم في تمويل هذا المشروع.
وأكد رئيس منتدى أحور الأستاذ "سعيد الخضر العمودي" على أن المنتدى سيعمل مع الجهات المانحة والداعمة في الجانب الإنساني والإغاثي، بما يسهم في انعاش الحالة المعيشية القاسية للأسرة الفقيرة والمعدمة والمحتاجة في مديرية أحور.