مكافحة المخدرات بحضرموت تضبط ثلاث عصابات خلال 12 ساعة في المكلا

(عدن الحدث) خاص :

تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت من توجيه ثلاث ضربات أمنية متتالية لشبكات ترويج المخدرات في مدينة المكلا خلال 12 ساعة.

في العملية الأولى بمنطقة فوة، ضبطت الفرق ثلاثة أشخاص بحوزتهم كيلو غرام من الحشيش مخبأ داخل شوال برتقال، وتمكنت من القبض على أحدهم أثناء محاولته الهرب.

أما العملية الثانية في منطقة الديس، فأسفرت عن ضبط مروج للشبو مع كميات من المخدرات وأدوات لتجهيز الجرعات في منزله بمنطقة بويش روكب، بمشاركة عناصر نسائية.

وفي جول الشفاء، تم ضبط عصابة مكونة من أربعة أشخاص بحوزتهم 270 حبة مخدرة ومهدئة وكمية من الحشيش وأدوات لتعاطي الشبو، ما يشير إلى نشاط منظم للترويج.

وأشار نائب مدير الإدارة، الرائد وضاح بازومح، إلى أن جميع المتورطين أحيلوا للجهات المختصة، مؤكداً استمرار حملات المكافحة لحماية المجتمع من المخدرات.