الدكتور بحيبح يثمن مبادرة قيادة شبوة في اعادة اعمار هيئة المستشفى التعليمي بالمحافظة.
شبوة.. خاص
ثمن وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح مبادرة قيادة محافظة شبوة في اعادة اعمار مشروع هيئة المستشفى التعليمي بالمحافظة والذي تعرض لتدمير جراء غزوها من المليشيا الحوثية التابعة لايران.
وخلال زيارته للمشروع استعرض محافظ شبوة محمد بن عديو نوعية الاضرار الجسمية التي تعرض لها،ومراحل اعادة الاعمار التي تولت قيادتها المحافظة توفير اعتماداتها الكبيرة و الباهضة،موضحا بان مشروع المبنى يتكون من اربعة طوابق تضم مائتين وستين سريرا،وثمان غرف عمليات كبرى وافاقة وجناح خاص،منوها بان واجهة المبنى قد خصصت لاقسام الطوارئ والمختبرات والاجهزة التشخيصية ،مثنيا على جهود مؤسسة نجوم شبوة في التسريع بعملية اعادة اعمار هذه المنشأة الصحية الاستراتيجية بالمحافظة.
وقد اشاد الوزير بحيبح بمستوى الانجاز في المشروع، منوها باهميته لمحافظة شبوة، مؤكدا بانه سيعمل على احداث نقلة نوعية في خدماتها الصحية،لافتا بحجم وضخامة هذه المنشأة الصحية الجديدة، مشيرا بانها تمثل واحدة من كبريات المشاريع الصحية على المستوى الوطني، مبدئيا استعداد الوزارة بالتعاون مع قيادة المحافظة في عملية تجهيزها وتأثيثها فور استكمال الاعمال الانشائية فيها.
وتوقع ممثل مؤسسة نجوم شبوة صالح باحاج استكمال العمل فيها في غضون التسعين يوم القادمة.
رافقهم في الزيارة مدير عام ادارة التعاون الدولي بوزارة الصحة والسكان الدكتور صالح هشله ومدير مكتب الوزارة بالمحافظة الدكتور سعيد بافضل ومدير عام الادارة العامة للشرطة بالمحافظة العميد عوض الدحبول وقائد اللواء واحد وعشرين ميكا العميد جحدل حنش.