في بيان هاجم فيه الذراع... الربيعي يؤكد عدم صلته بالحساب الوهمي على الفيسبوك والذي يحمل أسم (كرم الربيعي)

عدن - خاص
أكد اكرم الربيعي، اليوم الخميس، على عدم صلته بصفحة على برنامج التواصل الإجتماعي تحمل إسم (كرم الربيعي)، والتي قدمت إعتذار للمدعو أمين الذراع. 
وبحسب البيان، فإن أكرم الربيعي كشف أن الحساب مزور ويتبع لجهات تابعة للذراع، مشيراً إلى أنه قد أوضح في بيان سابق عدم صحة هذا الحساب في تاريخ ٢٢ اغسطس الماضي. 
وشن الربيعي هجوما على أمين الذراع متهما إياه بأنه المسؤول عن هذه الصفحة وأن الغرض منها تشوية سمعته وتزييف الحقيقة وتحريض مسؤولي الدولة ضده واستخدامها لصالحه هو في الوقت ذاته.
وفيما يلي نص البيان كاملاً :
بيان توضيحي للصفحة الوهمية على موقع الفيسبوك والتي تحمل أسم (كرم الربيعي) 
     بسم الله الرحمن الرحيم 
قال الله تعالى : "وقل جاء الحق وزِهق الباطِل إن الباطِل  كان زهوقاً" صدق الله العظيم. 
 في البدء يجب الإشارة إلى أننا كنا قد نشرنا قبل اكثر من شهرين وعبر وسائل الاعلام ووسائل التواصل الإجتماعي نفي علاقتنا  بالحساب على برنامج "فيسبوك" بإسم كرم الربيعي، حيث أكدنا مراراً على عدم صلتنا بهذا الحساب الذي مارس شتم القيادات الجنوبية والمسؤولين. 
 أنني كنت قد قلت في رسالتي السابقة على إن هذا الحساب تابع للمتنفذ المدعو امين الذراع وفيه يسب ويلعن قياداتنا وعلى رأسهم الرئيس عيدروس الزبيدي حفظه الله بهدف محاولة التجييش ضدي وللنيل من قضيتي العادلة، مؤكدا على أنهم سيزدادون عداوة عند فتح المحاكم. 
أن المتابع لما ينشره الحساب منذُ الوهلة الأولى سيتأكد بإنه تابع للمتنفذ أمين الذراع، فالكل يعلم أن اللغة المستخدمة في خطاب ذلك الحساب بإنها لغة أمين الذراع، فبعد فشله وانكساره هاهو اليوم يعمل على تغيير مسار منشورات تلك الصفحة،
ليعلن من خلالها الإعتذار له من أجل إيهام الناس بإن أكرم الربيعي قد اعتذر لذلك المتنفذ الذي يريد نهب اراضي عدن ولحج. 
أنني هنا ومن صفحتي أندد واستنكر بكل هذه الأساليب القذرة التي يستخدمها المتنفذ أمين الذراع ومن معه من ملاك شركة نيو ستار الوهمية لتحقيق مكاسب من خلال استعطاف الرأي العام. 
أنني ومن صفحتي هذه أُّكد للرأي العام ولكل المسؤولين بإن ليس لي على برامج التواصل الإجتماعي إلا هذا الحساب، وأنني أتهم المدعو أمين الذراع باستخدام هذه الإساليب لانه المستفيد الأول منها والعدو الوحيد، ولسوف احاكمه ومعاونيه ولن نتخاذل أو نتنازل عن حقوقنا وقضيتنا المنظورة في المحكمة.
 أنني أتعهد بإني ساقاضي المتنفذ امين الذراع عن كل الأضرار التي لحقت بي أو بأقاربي ومنطقتي وذلك نتيجة شنه الحملات الإعلامية الممنهجة عبر وسائل الاعلام،
ونحذر هنا كل من يقف معه وكل من استخدم قضايا المواطنين كغطاء لتمرير مشاريع البسط على ارضنا الاستثمارية.
وننوه للرأي العام بعدم تصديق الماكينة إعلامية التابعة للمتنفذ أمين الذراع والتي تعمل على تزييف الحقائق وقلبها، حيث يسعى بكل الطرق إلى استغلال هذا القوة الإعلامية من أجل إظهاره صاحب حق وبإن الإرض من حق شركته الوهمية.
أننا إذ نؤكد أن القضية لازالت في المحكمة ولم يتم الفصل فيها، فأننا ننبه الجميع بعدم التفاعل مع إي مكيدة جديدة من المحتمل أن يظهر بها هذا المتنفذ بعد فشل كل محاولاته السابقة في التزييف ولوي كبد الحقيقة.
أنني في بياني هذا ادعو المتنفذ امين الذراع إلى أن يدلنا للطريق الذي وصل بها إلى صاحب حساب (كرم الربيعي) من أجل أن يقنع ذلك المحتال بأن يعتذر له لكي نقدمه للمحاكمة بسبب انتحاله صفتي.
وأخيراً، فأننا نؤكد بإنه لايمكن أن نعتذر للمتنفذ أمين الذراع الذي أضر بنا اضرار جسيمة ولن نغفر له وسنلاحقه ونلاحق بجانبه ذلك المنتحل لصفتي تحت اسم (كرم الربيعي) عبر القضاء حتى يحق الحق ويبطل الباطل.
ارجو المشاركه 
ملاحظة:
ننشر لكم رابط خبر سابق تم فيه نفي الصفحة:
https://www.marsad.news/Mnews/139040