محليات وأخبار

الطوارئ في اليمن تسجل 20 وفاة بفيروس كورونا خلال ساعات

عدن الحدث.. خاص
الطوارئ في اليمن تسجل 20 وفاة بفيروس كورونا خلال ساعات في خمس محافظات اولها حضرموت
أعلنت لجنة الطوارئ العليا لمواجهة وباء فيروس كورونا كوفيد19 في اليمن اليوم، عن تسجيل 20 حالة وفاة إلى جانب 24 حالة إصابة خلال الساعات الأخيرة.
وأوضحت اللجنة في بيان مقتضب مساء اليوم اطلع نشوان نيوز على نسخة منه، أنه تم تسجيل 20 حالة وفاة في خمس محافظات، في ارتفاع لافت بأعداد الوفيات.
ووفقاً للمصدر، فإن محافظة حضرموت تصدرت أعداد الوفيات المسجلة 7 وفيات، تلتها محافظة تعز 6 حالات، ثم ثلاث حالات في لحج ومثلها في شبوة فيما سجلت محافظة الضالع حالة وفاة واحدة.
إلى جانب ذلك، سجلت الجهات الرسمية 24 حالة إصابة منها 10 حالات في لحج و8 في شبوة و5 في عدن وحالة في حضرموت، وسُجلت 18 حالة شفاء في كل من مأرب وأبين والبيضاء ولحج.
وتعد الحصيلة، خاصة بما تسجله مراكز علاج كورونا الرسمية، في المحافظات اليمنية المحررة من مليشيات الحوثيين التي تمنع الإعلان عن حالات الإصابة في مناطق سيطرتها بما فيها العاصمة صنعاء. بالإضافة إلى ذلك، فإن الغالبية من المصابين لا يصلون إلى مراكز الصحة المتخصصة بعلاج كوفيد، ويفضلّون التداوي في المنازل.

مدير عام جحاف يتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في عدد من مدارس المديرية


انتقالي الديس الشرقية يناقش الاستعدادات للمشاركة في فعالية "حضرموت أولاً "


اللواء بن بريك يلتقي قطاع الشباب والرياضة والاتحادات الرياضية وذوي الهمم والمنسقيات الطلابية


عاجل قوات دفاع شبوة تتمكن من إسقاط طائرة مسيّرة حوثية إيرانية الصنع في عملية تصدٍّ ناجحة