ادارة المستشفى التخصصي الخيري بشبوة تكريم وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الشيخ احمد لملس .

عدن خاص
كرمت ادارة المستشفى التخصصي الخيري لامراض الكلى بمحافظة شبوة اليوم الثلاثاء وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الشيخ احمد حامد لملس ، نظير جهوده الدؤوبة ودعمه المتواصل لمشروع المستشفى منذ شروع مؤسسة شبوة للتنمية في فكرة تأسيسه .
وقام مدير مراكز غسيل الكلى بشبوة ، مدير  المستشفى الاستاذ  ناصر مذيب مسلم، بتقديم شهادة تقديرية و درع التميز للوزير المحافظ الشيخ احمد لملس بحضور رئيس انتقالي شبوة العميد علي احمد الجبواني والاستاذ علي محمد الرمادي نائب مدير المستشفى .
و بالمناسبة عبر وزير الدولة محافظ العاصمة عدن  الشيخ احمد لملس عن عظيم امتنانه الكبير ، وتقديره العالي لهذا التكريم ، مثنيا على تكامل جهود الخيرين في اقامة هذا الصرح الطبي الهام ، منوها بنوعية تخصصه في امراض الكلى على مستوى العديد من محافظات الجمهورية ، معربا عن اعتزازه باقامة المستشفى في محافظة شبوة التي تمضي بسرعة البرق في مختلف مجالات التنمية ، مؤكدا دعمه المتواصل لاستكمال وتشغيل ماتبقى من مراحل مشروعه . 
من جانبه اكد مدير المستشفى الاستاذ ناصر مذيب استحقاق الوزير المحافظ لملس لهذا التكريم ، مثنيا على دعمه المتواصل ورعايته المستمرة لمشروع المستشفى ، لافتا بمقامه في صدارة الشخصيات الرسمية والخيرية الداعمة بقوة للمشروع ، مستعرضا ماتم انجازه من مشروع المستشفى ، منوها بالتشغيل المبدئي لمرحلته الاولى والتي  تشتمل على اقسام الطوارئ العامه والطوارئ الجراحية والصيدلية والمختبر و الاشعه وعدد من العيادات التخصصية ، مشيرا الى  استكمال جاهزية  العمل في مرحلته الثانية  والتي تضم اقسام العمليات الكبرى والعناية المركزة وأقسام الرقود و ماتبقى من عياداته التخصصية ،مؤكدا توقف تشغليها فقط على توفير الموازنة التشغيلية للمستشفى ، موضحا حجم توظيفاته المالية الكبيرة .