"أزمة للملكي".. شبح الإيقاف يطارد ثلاثي ريال مدريد في دوري الأبطال
يستعد فريق ريال مدريد الإسباني لمباراة قوية في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري حين سيلاقي نظيره بنفيكا البرتغالي مساء الثلاثاء.
يدخل ريال مدريد المواجهة في ملعب "دا لوز" أمام بنفيكا لحساب ذهاب ملحق ثمن نهائي دوري أبطال أوربا بقلق يفوق المعتاد.
ويغيب عن ريال مدريد في مباراة الغد كل من رودريغو وراؤول أسينسيو وذلك بسبب الإيقاف إلى جانب استمرار غياب جود بيلينغهام وإيدير ميليتاو بسبب الإصابة وهو ما يزيد من تعقيد مهمة المدرب ألفارو أربيلوا في إدارة المباراة.
وبحسب التقارير فإن ثلاثة لاعبين من ريال مدريد باتوا مهددين بالغياب عن لقاء الإياب حال حصولهم على بطاقة صفراء في مواجهة بنفيكا وهم هويسن، كاريراس، وأوريلين تشواميني، ما يفرض عليهم اللعب بحذر شديد في مواجهة قوية تتطلب احتكاكا بدنيا عاليا.
وكان بنفيكا قد تغلب على ريال مدريد في مرحلة الدوري بالجولة الثامنة وهو ما جعل فريق أربيلوا يخوض مباراة الملحق المؤهل لدور الستة عشر.
وتنطلق مباراة ريال مدريد وبنفيكا غدا الثلاثاء وذلك في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت مصر، الحادية عشر مساء بتوقيت السعودية.



