متابعات
عقد وكيل محافظة لحج الاخ وضاح الحالمي يوم الاحد اجتماعا بعدد من مدراء مديريات المحافظة لمناقشة شكاوى المستفيدين من منحة البنك الدولي وايجاد الحلول والمعالجات لها .
وخلال الاجتماع اشاد الحالمي بالجهود التي تبذلها الجهات المنفذه في سبيل توصيل المنحة الى المستفيدين بشكل افضل .
مشيرا ان السلطة المحلية تلقت الكثير من شكاوى المستفيدين وظهور العديد من العراقيل التي تمنع المواطنين استلام مستحقاتهم المالية والمتمثلة بقلة مراكز الصرف وازدحام النساء وكبار السن وعدم التدقيق في الكشوفات ما يزيد من معانات المستفيدين وعدم حصولهم على مستحقاتهم المالية خاصة في مديريتي تبن والحوطة .
مؤكدا انه تم خلال الاجتماع التواصل مع مدير بنك الامل لمحافظات عدن، لحج ، ابين ، الضالع ، تعز الاخ رضوان القباطي والاتفاق على حلحلة المعوقات التي يعاني منها المستفيدين ومن ضمن هذه الحلول اضافة اربعة مصارف لاستلام المبالغ المالية واضافة عشرة نساء لتسهيل عملية صرف السندات والتخفيف من الازدحام .
وقد خرج الاجتماع بتحديد لقاء عاجل مع مدير بنك الامل للنظر في القضايا العالقة وسرعة ايجاد الحلول لها كما خرج الاجتماع بالزام مدراء عموم مديريات المحافظات توفير اماكن الصرف والتواصل مع عمليات المحافظة .