وكيل وادي حضرموت عصام الكثيري يوجه بسرعة إزالة مخلفات البناء في نهاية شارع الرئاسة بسيئون و تنفيذ أعمال تشجير و متنفسات عامة في نهاية الشارع

عدن الحدث - سيئون : خاص
وجه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات وادي حضرموت و الصحراء عصام حبريش الكثيري مكاتب الأشغال العامه والمحلية وصندوق النظافة بمدينة سيئون بسرعة تنفيذ حملة إزالة مخلفات البناء في نهاية شارعي الرئاسة و الجزائر بمدينة سيئون لضررها البيئي البالغ و تأثيرها على مجرى مياه السيول الاساسي في المدينة .
كما وجه الكثيري في نزوله الميداني لتفقد شوارع المدينة صندوق النظافة و التحسين بوادي حضرموت و الصحراء برفع دراسة فنية من قبل للاستفادة من المساحات الجانبية لشوارع الرئاسة و الجزائر بمدينة سيئون في عمل مساحات خضراء و متنفسات للعوائل و امكانية الاستفادة من المساحات في إقامة ملاعب رياضية للشباب .
و أكد الوكيل الكثيري على مدراء عموم مديرية سيئون و صندوق النظافة و التحسين والأشغال المحلية ضرورة إعطاء الأمر أهمية خاصة و سرعة تنفيذ الخطط لإظهار المدينة بصورة تليق بأهلها .. داعيا في ذات السياق أبناء المدينة إلى التعاون و الحفاظ على نظافة المدينة وعدم رمي مخلفات البناء في الأماكن العامه وتشويه المنظر العام للمدينة.