صورة سيلفي تنهي جدلاً واسعاً بين أوساط الحضارم حول وجود خلاف بين محافظ المحافظة ومدير أمنها
أنهت صورة سيلفي جمعت محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني ومدير أمن المحافظة العميد منير كرامة التميمي كان قد نشرها الإعلام الأمني بساحل حضرموت جدلاً واسعاً حدث في الأيام الأخيرة وسط الشارع الحضرمي عن وجود خلاف بين الطرفين .
وأرفقت صورة السيلفي بين المحافظ البحسني ومدير عام الأمن التميمي بالخبر الذي نشر ووزع عبر الإعلام الأمني بساحل حضرموت وتحدت عن لقاء جمع الإثنين بمكتب المحافظ لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بالجانب الأمني واستعراض الخطة الأمنية وعدد من القضايا ذات الصلة بجانب الأمن والشرطة. ولاقت صورة السيلفي رواجاً كبيراً بين أوساط المواطنين خصوصاً وهي تجمع عمودا السلطة بحضرموت .
وأعتبر مراقبون أن الصورة أنهت بذلك جدلاً وإشاعات أستمرت لفترة عن وجود خلاف مبطن بين الطرفين يتم تداوله بين المواطنين طيلة تلك الفترة .