مسؤول حكومي يكشف حقيقة منع الإمارات دخول منتخب اليمن للملاكمة*
*متابعات :*
كشف وكيل وزارة الاعلام في الحكومة الشرعية، فهد طالب الشرفي حقيقة المزاعم الإخوانية بشأن رفض الإمارات دخول منتخب اليمن المشارك في البطولة الآسيوية للملاكمة لفئتي الناشئين والشباب المقامة في دبي.
وقال الشرفي في سلسلة تغريدات على تويتر : تواصلت بسعادة السفير الاماراتي لدى اليمن حول الدعاية المثارة في الاعلام من قبل كثير من اعلاميي الاخوان عن امتناع الامارات منح التاشيرات لمنتخب الناشئين اليمني للملاكمة.
واضاف : وأكد لي عدم وجود اي منع وان التقصير قد يكون من جانب السفارة اليمنية في الامارات في استيفاء معاملات التاشيرات.
وتابع بالقول : ناشدته التعاون مع الشباب والدفع في اتجاه انجاز معاملة لحاقهم بالبطولة المقامة في دبي والا يحرموا بسبب تقصير من اي جهة او نتاج حملات الاعلام المغرض الذي يوظف كل شيء للاساءة واتمنى التحقيق في سبب تاخير المعاملة لاني اشك انها بدافع اثارة البلبلة ..



