الشيف "نصرت" يعد بعدم تكرار ما فعله مع ميسي وكأس العالم في مونديال 2026
قدم "الشيف نصرت" أو من يعرف بـ"سالت باي" وعدا لجماهير كرة القدم بعد الجدل الذي أثاره عقب فوز الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر.
وما زال مشهد الشيف نصرت البالغ 41 عاما، حاضرا، عندما اندفع إلى الملعب، وحاول أكثر من مرة جذب ليونيل ميسي لالتقاط صور معه، ولكن الأرجنتيني تجاهله مرتين قبل أن يستسلم له في الثالثة، وسط ذهول لاعبي الأرجنتين آنذاك.
واكتمل المشهد "المستنكر" حين خالف الشيف نصرت كل البروتوكولات وقام بلمس لقب كأس العالم، وهو ما لا يحق لأي عنصر غير موجود ضمن الجهازين الفني والإداري للفرق الفائزة، ورغم إشادة رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إنفانتينو به بعدها ووصفه إياه برقم "1" إلا أن مخالفته للوائح تنظيم نهائيات كأس العالم لم تكن محل ترحاب.
وتساءل البعض عن سبب سماح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للشيف التركي بالنزول إلى أرضية الملعب والتقاط صور مع اللاعبين، إضافة إلى رفع الكأس الذهبية.
وفي حديثه لشبكة "أريبيان بيزنس" قال نصرت: "أنا أحب الأرجنتين وأحب كرة القدم. وهذا خطأ مني. قبل ذلك لم أكن أعرف القواعد، والآن أعرف القواعد".
وأضاف: "أحب بعض الناس سلوكياتي ولم يحبها البعض الآخر، لكن هذا لا يهم، يجب عليك اتباع القواعد، في كأس العالم القادمة، لن ألمس كأس العالم أبدا".
وعاد ليؤكد ما سيفعله بشأن مونديال 2026: "سأذهب بالطبع إلى الاستاد لمشاهدة المباراة، لكنني لن ألمسها مرة أخرى أبدا".